Новости Нормативно-правовые документы Статьи Отзывы Наш блог
На главную
О КОМПАНИИ СВИДЕТЕЛЬСТВА И ЛИЦЕНЗИИ НАШИ ПРОЕКТЫ ЦЕНЫ КОНТАКТЫ
         +7 (495) 984-89-01
Приборы / Геодезические приборы / Тахеометры / Тахеометры Leica / Тахеометр LeicaTS09 plusR500 Arctic (1")
          Энергоаудит
          Лаборатория НК
         Приборы
Поверка средств
измерений
Энергетический паспорт
обязательный документ для всех предприятий-обладателей энергетического хозяйства
Опросный лист по энергоаудиту
опросный лист для расчета стоимости проведения энергоаудита
Подать заявку
заполните заявку для проведения энергоаудита
Тахеометр LeicaTS09 plusR500 Arctic (1")
Цена: 793 350 руб. с НДС

Производитель: Швейцария

Гарантия: 12 месяцев

Сертификат на тахеометр Leica TS09 plus – Свидетельство об утверждении типа средств измерений СН.С.27.070.А № 44840 под № 48547-11

Тахеометр LeicaTS09 plusR500 Arctic (1") – геодезический прибор для измерения расстояний, горизонтальных и вертикальных углов.

Тахеометр LeicaTS09 plus R500 Arctic (1") –  высокоточный морозоустойчивый электронный тахеометр, предназначен для эксплуатации в условиях крайне низких температур (до -35)

Этот тахеометр воплощает в себе идеальный баланс качества, точности и надежности угловых и линейных измерений для достижения наивысшей эффективности в самых ответственных работах, требующих высочайшей точности угловых измерений. Данная модель позволяет вам без опасений за сохранность прибора работать даже тогда, когда окружающая температура опускается до -35°C. Вы можете не бояться, что электронные части инструмента выйдут из строя, или сенсорный экран тахеометра замерзнет. Прибор оснащен встроенным подогревом дисплея, ограждающим его от повреждений во время эксплуатации в мороз.

Мощный и функциональный пакет встроенного программного обеспечения рассчитан на применение в различных отраслях – геодезии, землеустройстве, дорожном строительстве, в связи с чем, он сразу содержит встроенные специализированные модули, такие как  Road 2D, опорная дуга, опорная плоскость, CoGo и Traverse. Данный тахеометр Leica  является самой точной моделью в линейке TS06plus R500.

Тахеометр Leica TS06plus R500 Arctic (1") оснащен мощным безотражательным дальномером, который позволяет  производить безотражательные измерения на расстоянии до 500 метров. При этом точность линейных измерений не превысит 2 мм + 2 ppm. Безотражательный режим будет полезен при работе на закрытых участках, когда доступ к точкам съемки ограничен или отсутствует, например, при фасадной или подеревной съемке, при работах на опасных производствах или в местах со сложным рельефом. Если вы работаете со стандартным отражателем, дальность ваших измерений может достигать 3500 метров, при этом точность составит 1,5 мм/м. С тахеометром Leica TS06plus R500 Arctic 1 время измерения одной точки лежит в пределах одной секунды, что сказывается на высокой производительности и скорости выполнения работ.

Отличительные особенности:

- тахеометр Leica TS06plus R500 Arctic (1") традиционно имеет одну из лучших в классе оптических систем с привычным 30-тикратным увеличением и подсветкой сетки нитей, которая поможет оператору навестись на цель при любых условиях освещения;

- панель управления прибора состоит из эргономичной буквенно-цифровой клавиатуры и жидкокристаллического дисплея, также оснащенного регулируемой подсветкой и подогревом;

- для удобства работы и повышения скорости съемки кнопка запуска измерений была вынесена на боковую панель прибора, что позволяет не отрывать глаз от окуляра зрительной трубы. С этой же целью также были реализованы функции быстрого переключения между режимами измерений и пользовательского программирования клавиш быстрого доступа к наиболее часто используемым функциям;

- тахеометр Leica TS09 plus R500 Arctic (1") оснащен одной из самых надежных в отрасли технологий защиты от кражи, получившей название "MySecurity". Суть этой технологии заключается в том, что в случае неправомерного использования тахеометр будет заблокирован, и никто кроме вас не сможет им воспользоваться. Кроме того с этой технологией вы всегда сможете быть в курсе последних обновлений для вашего инструмента, а также пользоваться облачными сервисами компании Leica для хранения и передачи данных.

Технические характеристики:

Точность угловых измерений

1"

Компенсатор

Двухосевой, ±4′

Дальность измерения на отражатель

3500 м

Дальность измерения без отражателя

500 м

Точность измерений на отражатель

1.5 мм + 2 ppm (точный режим)

Время измерения на отражатель

1.0 с (точный быстрый режим)

Точность измерений без отражателя

2 мм + 2 ppm

Время измерения б/о

3 с

Увеличение зрительной трубы

30x

Дисплей

Ч/б с подсветкой и подогревом, 228х160 пикселей

Клавиатура

Буквенно-цифровая, с одной стороны

Центрир

Лазерный, точность 1.5 мм на 1.5 м

Указатель створа

Есть

Встроенная память

100000 точек / 60000 измерений

Время работы

30 часов (от аккумулятора GEB222)

Вес прибора

5.1 кг

Защита от пыли и влаги

IP55

Встроенное программное обеспечение

FlexField plus

Диапазон рабочих температур

–30°C до + 50°C

Установленные прикладные программы

Установка и Съёмка, Вынос в натуру, Обратная засечка, Передача отметки, Строительство, Площадь (Плоскость и Поверхность), Объём 3D, Косвенные измерения, Недоступная высота, Скрытая точка, Смещение, Опорная линия, Опорная дуга, Базовая плоскость, Координатная геометрия, Дорога 2D, Тахеометрический ход, Дорога 3D

Тип прибора

Геодезический

Гарантия

1 год

Комплект поставки:

Треггер GDF111-1, 2 аккумулятора GEB222, портативное ЗУ GKL211 с кабелем для авто-прикуривателя, флешка MS1 промышленного стандарта, кабель mini-USB GEV223, рулетка GHM007 c креплением GHT196 на штатив, кейс с ремнями GDZ66, мини-отражатель с вешкой GMP111.

*Технические характеристики и комплект поставки тахеометра может быть изменены производителем без предварительного уведомления.

Просьба уточнять стоимость и комплектацию оборудования у наших специалистов.

Доставка тахеометров осуществляется во все регионы России транспортными компаниями.

 

 

 

 



Назад
Создание сайта - Perfect Design
CMS Inlab Smart Web Builder
?????? ??????????? © ООО «ЭнергоАудит-НДТ» 2012-2019
info@e-ndt.ru
+7 (495) 984-89-01